Russian Belarusian English German Italian Polish Portuguese Ukrainian
Вы здесь: ГлавнаяНовостиДизельных автомобилей становится всё больше

Дизельных автомобилей становится всё больше

diesel auto 00Отчет от компании Pike Research отражает, что ежегодный объем продаж дизельных автомобилей возрастет с 10 млн. в этом году до 13 млн. в 2018. Это означает, что почти 80 млн. автомобилей, работающих на дизельном топливе, будет продано в период с 2012 до 2018 года. В течение последних лет спрос на дизельные автомобили был достаточно высоким в Европе, где возросшие цены на топливо показывают, что такой автомобиль окупится быстро.

Другие рынки, такие как Северная Америка, только начинают открываться для продаж таких автомобилей, особенно в связи с тем, что нормы регулирования выбросов в атмосферу в Японии, Северной Америке и Европе ускоряют продажу дизельных автомобилей.

Но сейчас впечатление покупателей начало меняться, и новые модели дизельных автомобилей получают положительные отзывы. Поскольку многие рынки, включая Австралию, Южную Корею, Евросоюз, Канаду, США, Турцию, Японию и Новую Зеландию, требуют низкое содержание серы в дизельном топливе (ULSD), эти страны будут основными рынками продаж дизельных автомобилей, согласно отчету. Отчет о дизельных автомобилях представляет собой результат анализа потенциала мирового рынка дизельных автомобилей в сегментах легкового, среднего и грузового транспорта с 2012 по 2018г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Social Diesel-TIS

Diesel TIS

Компания "Турбоинвестсервис" предлагает услуги па компьютерной диагностики двигателей, топливной аппаратуры, капитальному ремонту двигателей, головок блока цилиндров, ТНВД всех типов, систем Common Rail, форсунок насоса, PLD-cекций и возобновление турбин.